Сообщений: 48 / Новых: 4
KK_5_NIK
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 01.12.2010

Ветровка Синяя Mayoral Отзывы

Хорошо, я жду ответа вашего. Просто кто решает и устанавливает границы эти, все дети разные, но дети 6-7 лет- а карта именно даётся до 7 лет, точно больше 116 роста. Вы где-то видели первоклашек 116 ростом? Я думала оденем ребёнка к школе в ваших магазинах, а с ценами без соц карты я точно покупать у вас уже не буду, особенно новые коллекции- цены всегда завышены, а вот качество не всегда соответствует цене к сожалению. Думаю если у вас не пересмотрят эти ограничения ещё хотя бы на размер-два, вы потеряете покупателей...

pearl-kid
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

KOLUMBIA
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 14.11.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте, 24 сентября сделала два заказа в интернет магазине. Купила Lego по акции. Звонит транспортная компания по доставке и называет суммы заказов не правильные, т.е. акция не учтена!!! На электронную почту мне пришли письма с подтверждением заказов и сумма в них та, которая была при оформлении заказов! Я три дня не могу добиться исправления суммы!!!!!!! Получается акции в вашем магазине - ЭТО ВРАНЬЕ????

SENYOR
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 06.09.2010

СПАСИБО! Вы дали мне надежду!

_Qaranliq_dunya_Cyпep_Дeткa
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 24.02.2010

со следующей недели магнитики снова появятся в заказах ?? В предновогодье все разобрали, сейчас пополняем запасы... Будут новые фразы и новые картинки ??

anxel
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 05.06.2010

25 января сделала заказ номер 4508961 где заказала трусики для мальчиков, на тот момент была акция покупаешь коробку трусиков - 4 пачки влажных салфеток в подарок. Я заказала две коробки плюс игра на сумму 2.664. На сайте было написано - ваш подарок - 2 упаковки салфеток (в каждой по 4) как и заявлено в акции. Пришло сообщение что заказ будет сформирован двумя отправлениями. 4513991 и 4514001. Т.е игра отдельно, а памперсы с салфетками отдельно. Игру привезли на день раньше, там вопросов нет всё ок. 580р как и было заявлено. Значит оставшийся заказ должен быть на сумму 2.084. На след день привозят памперсы с салфетками.
Чек на сумму 2.682! а не 2.084. В общем в нём за салфетки - 598 р. Это за мой "подарок".
Позвонила на горячую линию где мне сказали что та акция перекрылась другой акцией " купон 200р на лего дупло". Мне лего не нужно! я заказывала с салфетками. Почему об этом не говорится в момент заказа? или при звонке оператора? Получается что салфетки тупо навязали, об этом сказал и курьер при котором я всё звонила выясняла. Заказ я выкупила несмотря на такой косяк, только по той причине что мне коробка трусиков обошлась в 1.042, а в магазинах розничных она уже по 1800. Но неприятный осадок остался и впечатление о магазине испорчено. Фото прилагаю.

KOШMAPKA
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 21.12.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
у вас zippy tutis?Какая конкретно модель? Как ощущения?

Blondy
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 09.07.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Добрый день! Вы не получили Tutis zippy clasic new leather?

13_VOIN
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть робот Бибо Fisher-Price?

ПoжapниK
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 11.03.2010

Добрый вечер, подскажите, какие есть расцветки коляски Inglesina trilogy (прогулка) на белом шасси? Интересуют цвета Juta (JTA) и Canapa (CNP).

STUDENT_BDU
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

И подскажите еще размеры самой люльки, а то на разных сайтах по разному(((

Гюльнapa
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 07.09.2010

согласны!!!!

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.05.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
вот эта!!!!!!!!

ALENDALON
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

GalaTasaraY
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

Мой номер заказа №263228 от 23.07.2015 там была пометка, что я отправляла фотографию родового сертификата

I w. d. y. c.
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 24.09.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

EmO_GiRl
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Добрый день! Не знаю поднимался этот вопрос или нет, но ситуация следующая- при оформлении заказа в г. Самара адрес пункта выдачи был один, куда собственно я и направила мужа за товаром -Московское шоссе, влад.27г..Но у нас такого дома оказывается и нет! В результате после звонка на общий номер выяснилось, что адрес пункта выдачи совсем другой! Вопрос-почему нельзя сразу указать верную информацию на сайте? И неужели на складах выдачи товаров нет телефона для решения подобных вопросов?

su6
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 11.07.2010

ваш заказ отгружен курьерам, находится в статусе доставки. Передам запрос в наш клиентский отдел, чтобы они связались с курьерской службой.

Грациозная
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 28.05.2010

мы тоже расстроены(( Тем более, что совсем непонятно, что не так пришло во Владивосток. Заказы формируются по номерам артикулов... И если что-то не так собрано, заказ обменивается за наш счет.

Dr.Dre
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

Anjelika
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

Спасибо посмотрим )

Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 18.06.2010

Подгузники Helen Harper есть? Нужна 5 размер. Цена?

Orxan_85
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

чек есть. А вот упаковку я выкинула. Самые дешевые игрушки годами работают а эта погибла сразу же

ELISH
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 19.05.2010

Скажите, это только у меня такой глюк, или это массовая проблема? И ответьте пожалуйста, есть смысл сейчас сидеть и ждать,пока корзина заработает или отложить всё на завтра. А завтра половина товаров будет с надписью - "Нет в наличии"?

GOLDEN
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 26.11.2010

вам спасибо! Праздничного настроения, удачи и благополучия в Новом году!!! ??

Mezun_2007
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 24.11.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

Romantic_Essek
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 06.09.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Здравствуйте!Заказ № 258691 от 10.07.2015 когда будет доставлен в пункт выдачи?

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.07.2010

Здравствуйте! Стоит ли ждать ещё появления C6030, в размере 92 см? (Костюм нарядного Санты) Заранее спасибо!

ECEHИЯ
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 04.02.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
да, но только эти

Taнюшa
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 29.12.2010

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

MиЛaШкA
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 13.04.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
добрый вечер, заказала в интернет магазине подарок ребенку на Рождество, можно ли его как-то самостоятельно отслеживать по срокам, чтобы быть уверенной, что успеет?

Blondinka
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

TpoллЬ
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 11.12.2010

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

Спасибо огромное, буду ждать их решения. А не подскажите ещё - на сайте в правилах указано, что улыбки не зачисляются за частично возвращённый отказ - в моём случае тоже? Даже если возвращена часть заказа не по моей вине и я буду его повторять заново?

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 10.02.2010

Добрый вечер! Есть в наличие переноска сдобина на лесной поляне 2333р стоит? Салатовая, и спальный конверт для сна сдобина 581р салатовый, ванночка малютка с426 445р, и накладка мягкая на комод сева Беби аист 742р, и музыкальный ночник с проектором 860р ?? Что из этого есть в наличие, если чего то нету то когда будет

Люcькa
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
мне и зарегистрироваться не дает.

Moдepaтop
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 10.12.2010

Подскажите, пожалуйста колясочку 3в1 для осеннего ребеночка. С большой люлькой, хорошей амортизацией, большим капюшоном и возможностью стирать внутреннюю часть люльки. Спасибо

aH
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 23.10.2010

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

HapкoмaH
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 26.12.2010

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

DeserT_eagLe
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 01.04.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, в дм г.йошкар-ола в отделе с Lego бывает обновление? Одни и те же коробки. Самых востребованных никогда нет в наличии. Нужен такой конструктор.

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 20.05.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

Smack_That
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 04.04.2010

Здравствуйте
Платить надо при получении или сразу .

skazka
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

ZOI
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 19.09.2010

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

spanich
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 31.01.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
такое впечатление что это не акция а полный развод и гомно!!!!

DUBLYOR
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 01.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Девочка л. с.
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 09.06.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

Mehmed
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 14.10.2010

А у моего третьего всего три коляски.Балконная инглезина,машинная квинни запп и обычная для души эммочка!!!

VIRUS
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 09.06.2010

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

алисар
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 07.01.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

ЖжжЖ
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 11.08.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

MafiyoZ
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

можно просто обменять

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 03.04.2010

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии кроватка Гандылян Моника (колесо) 120x60 см, цвет натуральный?

...:::Angelo4ek_ZeLemeNt:::...
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 08.07.2010

Тоже самое в прошлом году!!!!
И эти слова я слышала тогда! В этот раз попыталась и опять тоже самое!!! Зачем устраивать акцию, если не можете справится с нагрузкой??!!

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 05.02.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

ДoбpынЯ
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 14.04.2010

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

FREEGIRL19
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте. Интересует входит ли в комплектацию коляски Gusio Briciola Malibu Alu 3 в 1:
Накидка на ножки для люльки, Накидка на ножки для прогулочного, Сумка для мамы, Корзина для покупок, Дождевик, Москитная сетка? На вашем сайте это не указано.

4irtanka
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

manyaka
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 14.01.2010

дождевика у нас, к сожалению, нет в комплектации, а из фильтрации уберем! Спасибо за наблюдательность!)))

queen o. b.
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 17.12.2010

Ветровка синяя mayoral отзывы
Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?