Сообщений: 76 / Новых: 4
YAPONCIK
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

Reima Комплект Kiddo Sterope Отзывы

Добрый вечер,вчера заказал несколько вещей.Не приходило письмо о подтверждении заказа,я решил его отменить.Написали ,что прошло больше 60 минут,заказ все равно отменился,но и деньги списали.Как быть?

Sibelka
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

zidane
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 26.06.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
Здравствуйте, жду заказ с 27 ноября. Уже два раза переоформляли из-за отсутствия товара. № 3869771. Хочу узнать, есть ли сейчас все позиции. Также аналогичный вопрос возник, что и у Надюшке Хазагровой, как долго собирается заказ?почему ваши сотрудники спустя 10 дней (а то и дольше) звонят, что б сообщить, что чего-то нет, и ты вновь должен ждать больше 10 дней, что б тебе позвонили и сообщили, что опять чего-то нет? Прошу ускорить сбор заказа № 3869771, так как фактически, жду необходимые мне зимнии комбинезоны в заказе уже около месяца!!! Ужас, так и зима пройдет! интересует судьба и второго заказа, 22 декабря получила смс, что "заказ №3901961 отгружен со склада, ожидайте смс о готовности к выдаче". сколько по срокам ждать? и что значит отгружен со склада? Прошу напомнить также сроки доставки заказа № 4040431? Жду ответы! Заранее спасибо!

EMOS
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 06.08.2010

Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

OHG-BAK
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 22.10.2010

Первое , что мы приобрели в этом магазине, наша любимая коляска стокке крузи. А дальше понеслось....

Eshqim
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

zerO
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 20.05.2010

Павел, здравствуйте! В целом, ассортимент товаров в интернет-магазине шире, чем в большинстве розничных магазинов. Тем не менее, некоторые товары, доступные в рознице, действительно, могут быть не представлены на сайте. Приглашаем Вас в наши розничные магазины и желаем приятных покупок !

horoshaya
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

All s. o.
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 25.09.2010

А при покупке в розничных магазинах,товар можно сдать только в тот магазин,в котором покупали?

Lanas
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 12.12.2010

здравствуйте! Вы можете написать номер прошлогодней заявки, и мы посмотрим, в чем было дело. На старте проекта подарки рассылали абсолютно бесплатно, без заказа в магазине, но очень тщательно проверяли все данные и отклоняли, если что-то было не так заполнено. Так как люди прилагали вместо сертификатов фотографии детей или мутные сканы, где были непонятны цифры документа, указывали неправильные данные и т.д.
В любом случае, если Вы не получили подарок, можно было выяснить у наших менеджеров причину отклонения заявки.
Те, кто подарки получил и получает, довольны и счастливы! ?? Это можно посмотреть по отзывам в социальных сетях – по тегу

Maлыш
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

/у4IIIая
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
а почему деньгами не хотите подарить?)

Sibel
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 08.04.2010

да, но в положении лицом к маме не очень удобно!

sex
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 21.05.2010

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

Justin_Timberlake
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

KENT4
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 07.10.2010

а где сертификат взять,если ребёнок уже родился?

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Дикapкa
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 18.08.2010

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 12.09.2010

Здравствуйте,продаются ли у вас непромокаемые комбенизоны?

AtlantiS
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Что можете сказать о коляске Verdi Pepe Eco 3 в 1? или стоит рассмотреть другие подобные варианты..бюджет примерно 25т. посоветуйте пожалуйста.

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 02.03.2010

Подскажите, у вас можно заказать трость для двойни. Интересует жетем элегант твин или беби кэа сити твин. Цена

Camarilla
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 09.07.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
подскажите пожалуйста название прогулки?

lya
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 12.03.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?

KETR
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
уже почти 7, но доча еще не сидит.

PEШA
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 25.02.2010

как вам коляска? Не разочаровались? Тоже такую взять хотим

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

скорее всего да. Сможем уточнить позже.

Polat_Alemdar
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 27.02.2010

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

Konulsuz_Imran
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 08.11.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

ГpaнT
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 07.12.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
курьер dpd связывался с Вами? По их базе доставка Вашего заказа стоит на сегодня.

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

3 комбинезона для моей куколке...

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 28.02.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

DEAD м.
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 22.01.2010

Никакой не будет видимо!!!!!!!!!!! потому что сайт не работает!! и так постоянно, то карточку не принимает, все заполнишь а он на последнем шаге слетает, а сегодня новый прикол, не выбирается Город доставки!!!! просто не открывается всплывающее меню! ужас просто а не интернет магазин=(((( и дозвониться невозможно!

Lost t.
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 10.11.2010

а вот разбор нашей трости

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Добрый день! 07.12.2015 при заказе в интернет-магазине получил код на скидку 5 %, который отправил другу, но до друга он так и не дошёл. Как получить код повторно?

_MuStEnTiQ_Coлнцe
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 14.11.2010

просим Вас прислать в личном сообщении фотографию купонов с указанием брендов, на которые Вы желаете получить скидку. Мы вышлем Вам действующий промо-код.

Dina
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 20.08.2010

я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

EYNAR
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 21.08.2010

Reima комплект kiddo sterope отзывы
я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.07.2010

я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

polad_8_km
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 26.08.2010

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

irisSska
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 26.07.2010

благодарю за ответ. Видимо этот кассир новенький, да и маг-н у нас новый, поэтому там еще порой сами сотрудники теряются)

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 10.12.2010

в том смысле что не надувные ??