Сообщений: 17 / Новых: 4
mio
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

Шапки Reima Отзывы

У меня заказ вышел на пять с половиной тысяч, экспресс доставка будет??

REVEOLVER
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Шапки reima отзывы
Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

ATV
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 02.11.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

GemliGiz
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 04.05.2010

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

Pumpa
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 20.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Шапки reima отзывы
Благодарим ;)

addari
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 25.04.2010

Шапки reima отзывы
нам подарили его весной вот подросли к нему, а нет характеристик

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

хорошо,а почему в личном кабинете нельзя это сделать?муж сможет за меня отменить? Я болею,голос пропадает??

farida
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 27.12.2010

Очень жду, спасибо

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 06.05.2010

я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 17.12.2010

Шапки reima отзывы
я спрашивала про чехол сменный.стул у меня есть

Jin
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

ааа, хорошо, спасибо. Тогда подождем с заказом. Значит, после рождения ребенка, я его вношу в личный кабинет и через год (за 3 мес. до дня рождения) мне придет письмо на скидку? А на рождение ребенка, нет никакой скидки?

OnlyForYou
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 26.06.2010

А у нас Adamex York! Очень довольны! Сережа родился в начале года, коляска хорошо ездила по заснеженным дорогам, а в июне пересели в "прогулку"!

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 08.05.2010

Шапки reima отзывы
Что значит статус заказа: Возвращен на доработку?

220
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 03.09.2010

Татьяна, здравствуйте! Для получения точной информации о наличии товара Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

aйaмбядбoй
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте, подскажите самый большой шоу-рум по какому адресу находится? Хотели в живую посмотреть коляски и выбрать подходящую нам!

Ella115
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 05.09.2010

Здравствуйте! Пару лет назад покупала в вашем магазине зайца, сейчас его потеряли и ребёнок хочет его обратно. Есть ли какой-то форум покупателей, чтобы дать объявление о его покупке? (на сайте его нет, по крайней мере на российском) Зайка был примерно 25-30 см с опущенными ушками, светло-бежевый, с цветными вставками на ушках и лапках (вставки в мелкий красный цветочек).

RAMZES
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 23.06.2010

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

xAnorx
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

Жду инглезину Софию цвет 2015 джинс..оформляла на нее заказ

AnTiSpAm
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 24.10.2010

в таком случае Вы можете выслать в личном сообщении свои данные (ФИО, контактный телефон и номер заказа), после чего мы направим заявку на отмену заказа.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 11.12.2010

Шапки reima отзывы
Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 15.02.2010

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

zZz
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 18.07.2010

Шапки reima отзывы
либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

Sex_manyak
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 13.06.2010

Шапки reima отзывы
спасибо!!!

Maлыш
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 11.06.2010

оформила заказ на эту коляску. есть ли в наличие темно-синий-голубой? сколько будет стоить доставка в г Ноябрьск?наиболее выгодная ТК?срок?еще бы хотелось узнать вес этой коляски без упаковки, нигде не могу найти. Спсаибо

RANGE_ROVER
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 03.06.2010

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 02.06.2010

Шапки reima отзывы
Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 22.12.2010

в какой срок происходит возврат денежных средств за не полученный товар?

pyшeнькa
Был на сайте: 30.05.2010
Стал участником: 27.10.2010

не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.05.2010

Шапки reima отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ZEKK
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 27.06.2010

Дни Звездных Войн в Детском Мире! А в Калининграде не будет ?

svetlana
Был на сайте: 14.09.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

тоже хочу послушать

KRASSAV4IK
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

oйЙ
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 09.09.2010

Подскажите есть в наличии подушечка для малыша ортопедическая,из серии Мишек???

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Подскажите, на сегодня назначена доставка товара, но ни смс, ни звонка так и не поступило. Номер заказа 13819751.

Leyla_666
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 26.12.2010

думаю будет хорошо??????

дЯли
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 19.03.2010

Шапки reima отзывы
пишет Welcome to Merope. 42.