Сообщений: 93 / Новых: 1
-CANAVAR-
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 21.11.2010

Куома Putkivarsi Отзывы

Картой Maestro c кодом CW/CVC можно расплачиваться, или есть нюансы по привязанности карты к банку?

завтрашнее д.
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Подскажите, пожалуйста , возможно ли у вас заказать Verdi Faster Classic 3 в 1?

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 23.05.2010

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 17.10.2010

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

PLAY.BOY
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 04.10.2010

спасибо большое!)позвоню)

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 25.04.2010

я не спорю что кто-то их получил :))), но лично мне ничего не прислали. Поэтому имея сейчас на руках второй раз родовой сертификат - наткнувшись опять на Вашу акцию, у меня нет желания участвовать...... А насчет приложенных документов и т.д. - я в те дни занималась оформление пособия на малыша и все данные подавала через интернет и там так же надо было прикладывать данные сканов и т.д. - нигде проблем не возникло и не приходилось их заново подавать....

Hoчнoй_дoзop
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 31.07.2010

Куома putkivarsi отзывы
Здравствуйте !Есть ли в наличии коляски сларо индиго ?Если есть то какие габариты (ширина,высота,длина)у колесной базы без колёс и люльки?Спасибо заранее

3ёмa
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.02.2010

Добрый день! коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 интересует в цвете 1 Green Dots

-KAKETKA
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

Куома putkivarsi отзывы
Я РАССТРОИЛАСЬ: посмотрела в интернете, что товар в нашем магазине есть, отправила мужа купить (на другой конец города), дав артикул товара, а неприветливая девушка-продавец.... В итоге ничего не купил, т.к. продавец сказала что товара нет в наличии. Почему такая не состыковка?

_-2ПaK-_DELI_AWIQ
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

Есть такая коляска пег перего бук 2 в 1? И какая цена?

ADRIANO
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 10.03.2010

Куома putkivarsi отзывы
Здравствуйте! подскажите есть ли у вас в наличии Детская коляска трость Emily SK7C Pro?

Pusi4ka
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

5001
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 07.06.2010

спасибо большое!

MURDERER
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

у инглезины есть прогулка с горизонтальным положением спинки

Jin
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.03.2010

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

HapкoмaH
Был на сайте: 04.04.2010
Стал участником: 07.11.2010

у меня все по 1200-1500 гр набирали первые 3 мес и не особо крупные.даже худые)))

shumeiko-mariia
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 04.07.2010

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

can_kan
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 19.04.2010

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

бapби
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 04.06.2010

Куома putkivarsi отзывы
Есть ли такая коляска в наличии

4irtanka
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 20.12.2010

Куома putkivarsi отзывы
Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

gera
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 30.05.2010

спасибо, что попытались разобраться в проблеме, мне перезвонили, буду ждать курьера.

AlfabetkA
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

да, Ваш заказ уже едет к Вам, но при получении сможете отказаться от одной из позиций! С приятным Вас подарком!)))

ABD_MALIK
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 31.03.2010

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 07.09.2010

нельзя

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 07.07.2010

добрый день.
Напоминаю о себе.
Ранее просил Вас уточнить у поставщика дату поставки и наличие данного цвета в поставе.

elcan_444
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 01.07.2010

Опечаточка вышла)

aнoнимнo
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

Aнжeликa
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

KAЛУMБИCKИ-HAPKO
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 15.01.2010

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

fghfg
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 06.05.2010

Куома putkivarsi отзывы
к сожалению, других вариантов предложить вам не могу, так как курьерские службы это отдельные структуры.

БaKиHeЦ
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 20.05.2010

здравствуйте! зарегистрировалась,заказала товары,на след.лень пытаюсь зайти посмотреть статус заказа,ввожу логин и пароль-отвечает неверно.Ввожу емэйл пишут что выслали пароль на емэйл.захожу на свою почту никаких писем не приходило вообще ни втот день когда заказывала ни сейчас! что же такое? как заказать вещи? я и адрес свой оставляла написали что заказ принят.но на почту ничего не пришло,никакого подтверждения! Ладно..думаю может я почту неправильно оставила,заново зарегистрировалась и все равно неудачно!

VETERAN
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

T_A_N_H_A
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

Здравствуйте.У вас продается коляска кочеля?Ск стоит?

-NiKLi-
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

Diabolus666
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.07.2010

спасибо. Уже оформила заявку на сайте,будем ждать).Муж уже аккуратно достал их,чтоб не повредить.

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

Куома putkivarsi отзывы
Спасибо за информацию.

Dawn P.
Был на сайте: 11.08.2010
Стал участником: 03.12.2010

А в розничных магазинах будет такая акция интересуе конкретно Липецк.

ЦыЦ
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 15.07.2010

здравствуйте, скажите, пожалуйста,Детская коляска Androx Milano NEW 3 в 1 практичная для зимы, и вообще оптимальная для покупки? Спасибо

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Куома putkivarsi отзывы
есть ли в наличие? цвет 4м

lonik
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Куома putkivarsi отзывы
спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

AYAN
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

Куома putkivarsi отзывы
Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

Jin
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 10.09.2010

Мне нравится коляска jane, но вот хватит в ней места для зимнего малыша? Тепло ли в ней? Хорошо ли она закрывает от ветра?

mama m.
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 03.05.2010

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

milashka_19
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 28.04.2010

Куома putkivarsi отзывы
Здравствуйте! При резервировании товара в розничном магазине через интернет-магазин по какой цене продадут игрушку? По цене сайта или по розничной магазина?

SDofB
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

AuReLiUs
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 25.01.2010

Куома putkivarsi отзывы
и я не смогла заказать Лего((((

думаю о. т.
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

А есть ваш магазин в Анапе? И где?

.AKULA.
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 30.08.2010

Заказ получен, спасибо.

нeзнaкoмaя
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

это для зимы...колеса маленькие какие-то.

Dr.Elvin
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 28.11.2010

пришлите личным сообщением номер своего заказа.