Сообщений: 43 / Новых: 8
Mr_Anonim
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 19.03.2010

Reima Комбинезон Tosti Отзывы

без чека? Вряд ли..

qaqani
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Reima комбинезон tosti отзывы
А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 01.05.2010

Reima комбинезон tosti отзывы
А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

litlle P.
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 10.08.2010

Добрый день. Скажите пожалуйста, есть ли доставка в Крым?

-Nesta-
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 21.01.2010

Reima комбинезон tosti отзывы
да и?

KiLLeR
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте! сегодня в розничном магазине видели чудесный кардиган на малыша, теплый, цвета кофе с молоком. Решили заказать его из дома, но в интернет-магазине подобного не нашел. Скажите, есть ли смысл ждать его там? как часто ассортимент обновляют? вещь точно из новых коллекций, раньше подобного не видел. Спасибо!

centlmen
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 28.03.2010

Спрошу здесь, так как на сайте никто не отвечает. сколько будет стоить доставка кровати до пункта выдачи Пункт выдачи товаров Воронеж №1. вес кровати 56 кг

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 15.10.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ell2ell
Был на сайте: 23.12.2010
Стал участником: 18.03.2010

Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

его отправляют уже неделю... честно! он готов к отправке с прошлой среды. какой-то заколдованный заказ.

Zaur_Zirve
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 09.04.2010

В самом магазине при получении вы бонусы не списываете, бонусы списываются в момент формирования заказа. Единственное если игрушка в ассортименте, то без права выбора цвета, какую дадут

Yahooeю
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 03.11.2010

Здравствуйте! К лету спокойно можете пересесть в прогулочную коляску типа Хеппи Бейби Николь Спинка регулируется Подножка тоже Для безопасности есть ремни Кап закрывается до бампера И складывается тростью Занимает мало места и в багажник без труда засуните и в том же багажнике ещё место будет Я конечно не говорю брать именно эту колясочку Ну по своему опыту с 10 моделями колясок Могу сказать что Николь и ещё babyhit RAINBOW Вообще супер коляска Все эти модели очень устойчивы И гулять с крохой очень комфортно Мы в прогулку пересели Нам шести месяцев не было Так что Удачи с выбором колясочки :)))

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

в системе дата доставки Вашего заказа стоит 31.08. Для получения более подробной информации Вы можете позвонить операторам напрямую по телефону, указанному на нашем сайте.

Бoeц
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

lonik
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 02.04.2010

Reima комбинезон tosti отзывы
а это так чудно работает "база" наличия. Я сегодня поехала в магазин , по которому интернет -сайт показывал что в наличии много. Не было ни одной!

Zum00t
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

777777
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

NEITRINO
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 07.12.2010

а у Вас нет информации когда поступят молокоотсосы Авент ручной с контейнерами за 2490?

.Nicat.
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 19.06.2010

Reima комбинезон tosti отзывы
на какую минимальную сумму нужно сделать заказ и как оплачивать ?

AnTiS
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 26.04.2010

Спасибо!

bakinskiy_paren
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Reima комбинезон tosti отзывы
на адамекс какие цены?

мышкин
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 19.01.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие цвета в наличии у коляски DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

Xariograf
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

здравствуйте,чем отличаются коляски Tutis Zippy Sport и Прогулочная коляска Tutis Zippy Sport Plus?

ЛyчщeЧeмAнгeль
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

А может еще появится в наличии??