Сообщений: 32 / Новых: 5
AntikilleR
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

Демисезонный Комбинезон Reima Отзывы

с чего вам должны ее вернуть? в письме указаны таможенные цены, это никак не влияет на стоимость вашего заказа

salam
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 15.10.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Саша, сегодня курьер привез посылку, все в порядке! Спасибо еще раз вам огромное за помощь и с наступающими праздниками ???????

lonik
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
в розничном магазине в чеке какие то купоны по 500р дали
на что их можно будет тратить?

BAKU-YEK
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 05.05.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Вопрос такой: мне нужен набор щенячий патруль, которые средние по размеру.
В каком магазине могу найти?
В мене вчера были ничего нет.
Город Уфа.

3Dens
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте. Купила комбез ребенку.расплатилась сертификатом. Могу ли вернуть обратно комбез. Чеки и бирки на месте. Не оторваны.

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 12.12.2010

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте, сажи пожалуйста сколько будет доставка в Крым г. Джанкой? Еще меня интересует есть ли другие цвета этой коляски

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 02.05.2010

Спасибо за ответ!!!

Maлыфкa
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 24.06.2010

ну не знаю, я слышала что сидят)

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

ДECAHT
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте подскажите можно ли оплатить социальной картой за заказ в интернет-магазине?

qelbi_siniq
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 22.05.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
И еще,возможно ли приехать на склад в Царицыно и там выбрать коляску ?

SeXy_GirL
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 12.06.2010

бонусами давно нельзя расплачиваться (((

Bakino4ka
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 24.04.2010

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

ManYaK
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 01.07.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
спасибо.

vladkish
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

заказ из Интернета магазина нельзя оплатить по детской карте. Но есть некоторые варианты ;)

Ули
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 07.02.2010

Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

VAZ_21_07
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 04.08.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
вот наши

Nikotini
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 10.04.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Племянник на капелле. Очень удобная. Много места когда ребенок спит. Лёгкая.

Ewta
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 19.11.2010

добрый день! а лыжи на коляски не продаете?

TИГPЁHOЧEK
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 02.02.2010

Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

0111
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 26.02.2010

Скажите, а почему нет нового каталога и как скоро он появится?

Mancunian
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 26.12.2010

Спасибо

BARIQA_K_maro_bakineCH
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 31.08.2010

Спасибо!

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ДитяБoльшoгoGoroda
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

вы меня не поняли))) я выбрала подарок "Маме и мне".. Там был город ТОЛЬКО Санкт-Петербург и только Москва. Потом стала делать заказ .. И теперь город у меня стоит СПБ. Изменить я его на Сестрорецк не могу т.к.подарок выбран! Хотя Сестрорецк это тоже СПб. Как быть?

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 18.10.2010

тоже так было, два заказа делала в день распродажи, чз дня 3 пришло смс одного заказа, и на 4й день другого.Так что ждите

RIHANNA
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 23.03.2010

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

вот эти. Большое,Вам,спасибо!

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте! Возможно ли по детской карте приобрести подарочный сертификат вашего магазина?

alklim
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 26.07.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Подскажите, почему при оформлении заказа на сайте пишет, что невозможна доставка в Калининград?

Ewta
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 24.03.2010

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

faraon
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 04.03.2010

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

Life_IS_Life
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

ну я так и подумала я хотела узнать когда будут и будут ли? Мне сказали спросить через 2 недели..вот 2 недели прошло)

бешанный т.
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 14.11.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Добрый день! Я заказывала коляску-трость в интернет-магазине (С-Пб),мало того, что коляска пришла недокомплект, не было стаканчика в подстаканнике, передние колёса были очень хлипкие, такое ощущение, что коляска сразу развалится, так ещё у вас нигде при заказе не указывается, где забирать заказ. Был указан адрес Балканская, д.5, мы думали, что забирать заказ в магазине Дет.мир (по логике), но оказалось не так. И мы бегали искали, где же находится пункт выдачи заказов, а там этих тц 6 штук, еле нашли. И ещё и коляска оказалась в таком состоянии. Я забирать заказ не стала, прошу вернуть мне баллы,которые вы сняли, обратно на карту. Номер заказа 3333-15751201.

_N_E_O_Credit-card-baby
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 15.03.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Коляска Adamex Enduro 2 в 1 в такой расцветке (расцветки 2014 года) ожидается у вас?

Heмoй
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 04.11.2010

Демисезонный комбинезон reima отзывы
Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

_rustam_DAGESTANEC
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 09.03.2010

а такие коляски - Коляска-трансформер Sit-n-Stroll автокресло 5 в 1

Xpaнитeль
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 03.02.2010

Добрый день,ребёнку через неделю 7 месяцев,в коляску не помещается,думаю наверно надо покупать прогулочную,посоветуйте пожалуйста что б на зиму подходила и не сильно дорогая.Спасибо

XAM-017
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 26.11.2010

А tizo cite есть у вас?

Nurico
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 14.02.2010

здравствуйте, при доставке в пункт выдачи боксберри можно отказаться от части заказа? или надо выкупать всё идти в ДМ оформлять возврат?

-N-TENHA-
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 09.11.2010

Здравствуйте, интересует коляска трость Jetem Concept 4.0, хотелось бы уточнить, сколько у нее колес, потому как описание на сайте не соответствует реальному внешнему виду коляски, написано что она имеет 8 колес, но это описание подходит коляске Jetem Concept. Так есть ли у вас именно Jetem Concept 4.0 с 4 колесами, а не с 8?