Сообщений: 10 / Новых: 4
Drakon
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 19.06.2010

Рейма Отзывы О Размерности

обхват груди измеряйте в самом широком месте. При таком пограничном состоянии сложно сказать. 86-91 будет более плотно прилегать, так что скорее всего 91-96 будет более близко к идеальному. Могу посоветовать сначала купить самую дешёвую футболку этого размера, и когда она приедет, то померить её на себе. Если подойдёт, то покупайте более дорогие вещи этого размера, а если нет, то просто скорректируйтесь в большую или меньшую сторону при последующих покупках.

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия заказа в интернет-магазине? Оплачивать заказ нужно сразу или когда забирать товар с магазина можно?

G-WolF
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 02.06.2010

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

TaKeD
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Alisina
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

Подскажите какую коляску для двойняшек лучше приобрести? Есть ли у вас 3 в 1? Хотелось бы побольше узнать про Baby active Twinni, есть ли там в комплекте автокресла?))

Zezag_98
Был на сайте: 24.06.2010
Стал участником: 23.07.2010

курьерским

Ликa
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 20.10.2010

ок. спасибо=)))

RUSLAN_666
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 19.10.2010

Рейма отзывы о размерности
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

PLAY.BOY
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 29.06.2010

попробуйте почистить cookies

MECNUN
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 21.04.2010

коляски марки Tutis

DangeR
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 20.01.2010

Рейма отзывы о размерности
Здравствуйте!?? Сегодня получила свой заказ детский батут "Праздничные пузыри 4 в одном" ?? Очень понравилось, спасибо Вам большое все довезли в целости и сохранности!??

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 13.03.2010

Рейма отзывы о размерности
т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

BRATAN
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 21.06.2010

там просто внизу была анкета и написано получите подарок для вашего ребёнка я заполнила может и я не поняла чего-то

S_O_N_I_K
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 24.10.2010

Платье своей красе на этот новый год искала заскочила в магазин,нашла что искала оч понравилось.

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 13.04.2010

катали ж раньше на другом уровне коляски??

_-_DESCARTES
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 07.04.2010

получили уведомление, что заказ отгружен? Статус можно отслеживать в личном кабинете на сайте!

Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 10.07.2010

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

WARLOCK
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 23.09.2010

Рейма отзывы о размерности
Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

Smert_Nik
Был на сайте: 26.09.2010
Стал участником: 10.05.2010

Рейма отзывы о размерности
ф-фейл

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Уважаемые мамы! Папы тоже заботятся о своих детях ))). Сори что не в той теме пишу. Скажите пожалуйста, где самый большой магазин в Москве? Или большой выбор? Заранее спасибо.

vahid050
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 10.07.2010

Рейма отзывы о размерности
не подскажите название колясочки?

CUMHURIYYET
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 16.01.2010

Рейма отзывы о размерности
подскажите по поводу колес. Какие лучше для нашего климата и дорог? Просто мне нравятся пластиковые поворотные. Но может большие резиновые лучше?

кaпитaн
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 07.12.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста есть в наличие коляска Adamex Royal lux 2 в 1 М 20 ( серо - бирюзовый цвет )

Otta_Ra
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здравствуйте, Слава! Благодарим Вас за интерес к нашему магазину! Мы знаем проблемы сайта, и в данный момент работаем над их устранением. Спасибо за Ваше терпение!

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.03.2010

бонусы на кассе не сможете не списать и накопить.в резерве находится 3дня

Юлия
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 06.08.2010

В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

ypa
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 21.12.2010

Почему не отвечают телефоны? Что за идиотизм???? Менеджер не перезвонил!!!! Шарашкина контора какая то

Magic_georgia
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 21.03.2010

а оранжевая у вас что за коляска?)

SDofB
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

я хочу поблагодарить за оперативную работу!Заказ приняли,оформили и отправили быстро.
Заказала 3коробки Хаггис для девочки,но пришли в пакете,но это ерунда,главная приятная неожиданность,что к каждой упаковке примотан подарок!!!Пачка вл.салфеток Хаггис,64 шт,чего я не ожидала,спасибо!
Первое знакомство прошло на Ура,сложилось хорошее мнение.
Процветания вам!

Heнaвиcть....
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

Рейма отзывы о размерности
у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

Бaбoчкa
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

Nicat.
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 18.02.2010

Рейма отзывы о размерности
если вы с телефона сидите то в андроиде в правом верхнем углу в окошке браузера нужно нажать три точки, затем настройки, затем конфиденциальность и безопасность и почистить кэш

playful
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 28.11.2010

Рейма отзывы о размерности
Добрый вечер! Сегодня купили у вас игрушку-прыгуна ослика, можно ли его сдать обратно в магазин (ослик красит вещи) и получить назад потраченные на него бонусы?

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 18.05.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

iblis-666
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 01.08.2010

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

GATE
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 17.10.2010

Рейма отзывы о размерности
Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

454
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 18.01.2010

спасибо

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Рейма отзывы о размерности
Вот наш транспорт

HAMLET
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 27.01.2010

Рейма отзывы о размерности
спасибо) ну вроде эта симпатичная) а мы другом магазине посмотрели на капеллу но она тоже с такими колесами( нам еще надо чтобы капюшон до бампера был и большая корзина для покупок

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Рейма отзывы о размерности
Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

ты_и_я
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

да, тогда будет доставка только Почтой России. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер подтвердить стоимость, которая уточняется у Почты России в зависимости от гарабитов и веса заказа.
Можно мы поделимся вашим красивым статусом в ленте?)

boss_baku
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

Рейма отзывы о размерности
как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

aci_hayat
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

Рейма отзывы о размерности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если заказать в интернет магазине товар с возможностью забрать из магазина то это можно сделать уже на следующий день? Остатки соответствуют действительности в магазине? То есть если просто посмотрел начие на сайте и поехал в магазин без оформления заказа.

Seytan_Qiz
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 05.07.2010

мне передали, что с Вами вчера уже связывались.

Happy D.
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 23.01.2010

Я сейчас позвоню все спрошу

O_R_X_A_N
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 12.08.2010

Рейма отзывы о размерности
до сих пор ни ответа ни привета...

ANAR_666
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 24.11.2010

Здравствуйте, сделайте уже сайт. В течение двух месяцев уже появляется данная ошибка, когда находишься на сайте минут 15-20, потом через минут 10 она исчезает. Браузеры гугл хром и яндекс.

KaпpизныЙ
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

Неужели Поли Робокар??? или парковка??

sex_ustasi
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 02.06.2010

чек есть. А вот упаковку я выкинула. Самые дешевые игрушки годами работают а эта погибла сразу же

ЖyлиK
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 05.10.2010

Детская коляска Aneco Ballade 2 в 1 есть в наличии?

Mrs.Smitty
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

большое спасибо Вам за помощь!! Вчера все доставили и даже домой помогли занести.

fb
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 24.06.2010

В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 20.03.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ilqar_Vasmoylu
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 13.11.2010

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

PRESIDENT
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 30.01.2010

Доброе утро.скажите пожалуйста, есть ли в наличии кроватки Giovanni Magico (маятник поперечный), VDK Orso (маятник поперечный) , Наполеон VIVA Luxury (маятник продольный) и VDK Belinda (маятник поперечный)?

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте! есть ли в Санкт-Петербурге номер тел по которому можно узнать где купить билеты на автобусную экскурсию по акции 30%

Hигyля
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 30.03.2010

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

лoмкa_жизнь
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

HИKOTИH
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 26.07.2010

Настелла спринтер 2 в 1. Очень нравится

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 02.04.2010

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! В каком из магазинов Мурманской области есть такой кролик???

_W_O_L_F_Cм
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 15.04.2010

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 19.08.2010
Стал участником: 08.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Jenifer
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

скажите а сколько будет стоит доставка в Челябинск и как с оплатой

Haчaльник
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 07.10.2010

,