Сообщений: 40 / Новых: 2
pink a.
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 12.09.2010

Зимние Сапожки Куома Отзывы

получается, что у меня 25 размер, но я боюсь, что будет мал. Все мои остальные джинсы не 26 размер

Romantik_Essek
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 28.03.2010

заказ в статусе сборки, ориентировочная дата доставки 04.03.2016
Вы можете заказать на сайте обратный звонок, чтобы с вами связался наш менеджер.

PoranoiA
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

ПapeньБeзДeвyшки
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

Haтaля
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 21.11.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ADMIRAL
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 15.03.2010

Добрый день! Скажите пожалуйста. Сделала заказ, в нем 4 позиции. Товар будет доставлен на пункт выдачи 31.08.15 , оплата будет при получении. Могу ли я выкупить только 3 позиции? Т.к. игрушку которую я заказала, нам подарили сегодня. 274241

3770077
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 03.07.2010

указан, смс о том, что заказ принят, приходит..

JO_KOKER
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 20.08.2010

Саша здравствуйте! хотелось бы знать когда появится памперсы хаггис в продаже, как часто проходят обновления на складе. А то не могу сформировать заказ

SHEN_QIZ
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 14.07.2010

Зимние сапожки куома отзывы
детская кроватка Кубаньлесстрой Лютик АБ 15.2 (маятник поперечный) в цвете Слоновая кость имеется в наличии?

888888
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

а что произошло?

ДЖEHГ
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 11.08.2010

да уже оформила заказ, только никто не звонит(((

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 15.08.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

LoveofmyLife
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

Саша, спаибо,заказ доставили)не весь правда,но это мы с вашим менеджером уже обговорили

Romantic-Boy
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 12.06.2010

спасибо. Так его завтра уже можно ожидать в пункте выдачи?

Samira
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 06.07.2010

в общем, нет слов!!! какие ж тогда игрушки не редкие??? Если все приходит под заказ, почему же тогда мой заказ проигнорировали?! ДА и не в этом вопрос, а в том, что наплевательски к клиентам относится компания, не работает с заказами, пока сам не начнешь буквально названивать вам, то результата не будет, а если и получится что-то, то очень сомнительное! Честно говоря, не ожидала, и очень-очень разочарована! Так и буду писать во всех отзывах, чтобы по-меньше лохов на вашу рекламу попадалось!

Love_You
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

Зимние сапожки куома отзывы
ну максимум тысяч на 10

xixixixi
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

сегодня закажу обязательно!спасибо!

Пpoвaдницa
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 10.03.2010

Когда будет поставка роан марита? Можно их как-то бронировать?

Naxcivanech
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 11.08.2010

Подскажите пожалуйста коляску 3в1
Ребёнок родится в марте
Просторная
Проветриваемая для лета
И тёплая для зимы
С поворотными колёсами
До 40тыс.

ГOPEЦ
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 18.10.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

biyanka
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 25.03.2010

Verdi Futuro 4z?

3лая 3.
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Уже и не вспомню, потому что когда я была беременная сметала всё вокруг для моего крошки))) По моему это был комплект для беременных, лифчик для беременных, джинсы точно брала, лифчик для кормления, детское постельное бельё, набор для новорождённого, коляска, костюмчики брали несколько раз, ванночка, комбинезон зимний, может, что то ещё но уже не помню.

OЛЬГA
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 21.11.2010

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?