Сообщений: 70 / Новых: 6
Crazy b.
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Демисезонные Комбинезоны Reima Отзывы

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

10-RF-585
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 07.05.2010

точно??. Прочитала полные правила акции))

гюнeшлинeц
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 21.05.2010

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 07.09.2010

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

glamurnaya-zaraza
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

Gulesci
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 25.12.2010

малая вероятность одобрения, есть кредитная история плохая

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Демисезонные комбинезоны reima отзывы
Я уже посмотрела и взяла бы, но цвет нам нужен поярче)

sevgi_delisi
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

Наша мега-машина. Geoby с3018 Проходимость отличная, люлька большая удобная

Renka
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Aдвoкaт
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 07.12.2010

А бэби джогер?

Агрессивная З.
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 24.07.2010

Добрый вечер, возможно ли заказать у вас коляску бебе мобайл тоскана?

БPOДЯГA
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 03.12.2010

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



All s. o.
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 09.09.2010

Демисезонные комбинезоны reima отзывы
Добрый день! Есть в наличии в белом цвете?

RAZIN_USAGI
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 08.08.2010

добрый день. Подскажите тех. поддержка с Вами связалась? Был ли решен вопрос?

Блондинка
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 28.10.2010

Ну в цвете таком коляску они выпустили...значит она рано или поздно прийдет??

Neutron
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 07.03.2010


Недавно можно было купить многие игрушки по карте.Сегодня сказали в ДМ про новые постановления, что половина отменили.
Так ли это?? И где можно посмотреть новый список

_-ФPAHKИHШTEИH-_Cavid_21
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 03.04.2010

спасибо! То есть, я правильно понимаю, что если я закажу на 2500 рублей, то доставка мне обойдется всего в 100 рублей? То есть всего будет 2600 руб?))

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

85-AA-007
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 24.08.2010

к сожалению, не учли необходимость данной информации на сайте! Спасибо вам большое за наблюдательность. Передала нашим специалистам запрос!

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.05.2010

спасибо)

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 20.02.2010

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Ф
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

tenha_tural
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 27.04.2010


какой диаметр колес?

A.ILHAM-154
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

Здравствуйте! хочу заказать у вас игрушку Развивающая игрушка в яйце "Бани, угадай где" Ouaps но её нет в наличии уже несколько месяцев! Будут л иони в наличии? если не тпоечму их не убирают с сайта?

SANKA_ZVER
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

-NeMo
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 04.04.2010

Первая покупка была джинсы для беременных и другая одежда.очень нравится

KiLLeR
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 04.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 22.08.2010

расскажите о коляске.очень интересно про прогулку???

Biohazard15
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 12.07.2010

Демисезонные комбинезоны reima отзывы
уже открыт

Mилый_Пapeнь
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 27.06.2010

Это я видела, это не то что надо. Мне нужен контсруктор именно под брендом Лего, а то что на вашем сайте представлено -это другой производитель. Вот лего майнкрафт

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 03.04.2010

у детмира и так и так можно было всегда)

QANQSTER
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Просто как бы так не вышло,что из этих двух вариантов будет нечего выбрать и нового тоже))предварительно возможно бронировать если выберу из этих двух видов?

fedya
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 07.07.2010

, просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон. Ваше сообщение будет направленно на рассмотрение, сумма будет изменена на первоначальную. Приносим свои извинения за ошибку системы.

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 14.04.2010

вот я также думала, а потом в магазине мне сказали, что списать баллы с бонусной карты yo-yo при оплате картой "Детской" нельзя, только накопить, но это ещё можно списать на внутренние условия магазина по использованию бонусной карты (хотя какая разница чем оплачивать - "детская" карта по сути обычная банковская). А больше всего меня возмутило, что нельзя, видите ли, оплатить ей товар по акции или со скидкой - в данном случае попахивает явным нарушением.

Взрыв э.
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 08.06.2010

Демисезонные комбинезоны reima отзывы
подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 22.11.2010

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 03.07.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 14.06.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?