Сообщений: 81 / Новых: 1
MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 04.02.2010

Reima Kiirus Отзывы

Девочки,помогите
Сделала экспресс доставка курьером Москва
Но я собираюсь съезжать сегодня,должна на днях привезти заказ
И как быть?курьер придёт а меня нет????????

мaлышyля
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 11.03.2010

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

darkAngel
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 12.04.2010

читаешь и страшно становится. что значит, магазин не имеет право наклеивать один ценник на другой? верхний ценник от другого товара?? вот если бы не наклеили, а цена пробивалась по кассе другая, тогда да, вы имеете право потребовать продать товар по цене, что увидели. А так переоценки происходят практически каждый день. Вас должна волновать лишь цена, что вы видите. за переклеивание ценников в суд вас конечно не потащат, но наблюдать за вами будут пристально и товар уж конечно по мифической цене не продадут.

, это код для списания бонусов, если вы пытались списать по номеру телефону. Или возможно кто-то ошибся и назвал ваш. Но поскольку код предъявлен не был, бонусы не списались.

, также как и обычные бонусы, можно списать как максимум 20% от суммы покупки, кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Просто действуют они ограниченный срок, 10 дней до дня рождения и еще 4 после.

SES_REJISORU
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 13.01.2010

Аууу

3770077
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 14.08.2010

здравствуйте!а как сидячая выглядит?)у вас есть фото?) и не выгорела ли она у вас?

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 19.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Kиpюшкa
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 25.10.2010

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему у нас в Нижнекамске нет новогоднего каталога игрушек на 2015-2016г с купонами на скидку? И будет ли он вообще?

MUSTANG
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 05.05.2010

Reima kiirus отзывы
почти месяц назад в дм покупала футболку ребёнку, могу ли я обменять ее на другой размер?чек сохранен, бирка не сорвана.

ANGEL_HOSE
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 01.06.2010

детский подскажите почему с продаж сняли подгузники moony нет ни на сайте, а так же давно нет в рознице в подольске

Hulya
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 24.10.2010

спасибо.значит ждем

ELSAN
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 21.03.2010

спасибо

manyaka
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 09.08.2010

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

LadyWolf
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

Добрый день) а как получить вашу дисконтную карту?

Kayfus
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 16.05.2010

Саша добрый вечер!Подскажите пожалуйста, сделала заказ на сумму 6100 р. ,бесплатная доставка для Севастополя 3550 р.,затем не написали,что сумма доставки 2400 р.Звонила операторам,обещали связать с техническим персоналом,чтоб решить этот вопрос, но никто мне не позвонил и вопрос так и не решился,а заказ пошёл в сборку. Подскажите,что делать,возможно ли решить эту проблемму или отказываться от заказов на бабаду,просто не вижу смысла мне платить такие бешенные суммы за доставку,мне прще в городе в магазине купить товар.

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 26.05.2010

Ждать доставку заказа от Вашего магазина после оповещения о доставке ТРИ дня не желаю. Отмените заказ. Быстрее в другом магазине куплю, чем у Вас. Zakaz N 4724111

Mдя
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 09.04.2010

когда ждать изменения? У меня на завтра доставка

EzoP
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 18.12.2010

Reima kiirus отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Leyla
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 16.11.2010

ловите улыбки! ?

Britni
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 04.07.2010

хорошо.

Цepбep
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Reima kiirus отзывы
Есть ли бесплатная доставка при заказе на определённую сумму?

Бaкинcкий_Пиpoг
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 31.12.2010

Добрый вечер подскажите хорошую коляску 3в1? Ребенок появиться в январе. Заранее спасибо)

axilles
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 13.06.2010

нет. Зато мы даем скидку на все последующие заказы - у нас есть вторая колонка цен.

R_O_M_E_O
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 03.11.2010

Reima kiirus отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть модели колясок 3 в 1. Спасибо

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

ясно, будем знать, спасибо

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Reima kiirus отзывы
Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".