Сообщений: 79 / Новых: 1
Feminazi
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 30.04.2010

Валенки Куома Отзывы И Фото По Моделям

когда вы посмотрите ЛС? я вам написала, ответа нет. Но здесь вы ооочень оперативно отвечаете

KpacaвчиK
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

Валенки куома отзывы и фото по моделям
здравствуйте! Здесь можно посмотреть расцветки

Доставка рассчитывается индивидуально, исходя из содержимого заказа.
Здесь можно прочитать о вариантах и сроках

Уянщик
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

Aпaллoн
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 08.07.2010

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

-BEKO-
Был на сайте: 26.07.2010
Стал участником: 31.03.2010

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

BESTGIRL
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

_П_У_Л_Я_Cнaйпep_Любви
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 13.04.2010

,

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

aH
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 30.09.2010

попробуйте почистить cookies

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 29.05.2010

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

Zulka
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

то что вы сделали это при условии наличия в МАГАЗИНЕ! да и так можно забрать. но заказать и привезли что бы в магазин и там забрать бесплатно нельзя!

Joe_Cole
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 25.04.2010

добрый день есть фото вживую этих колясок ?? Хочеться цвет поточнее понять .

SeNsiZ_HaYaT_x
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 13.03.2010

у нас не выдают листы интернет заказа. Говорю номер и кассир идет искать товар на складе. Уже не первый раз так покупаю. И тут такое

TSHAO
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 24.11.2010

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

MeYveSaTaN
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 31.08.2010

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

ELISH-137
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 27.10.2010

забрать можно в день оформления заказа
и еще 2 дня сохраняется бронь. На сайте информация указана только для бронирования и обращаться можно после подтверждения о том, что заказ собран. Наличие в самом магазине (торговый зал) на сайте отсутствует.

KAYFUSHA
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 24.05.2010

добрый день! Как я писала, подарка в заказе не было. Возможно, Вы оформили заявку на него позже, чем оформили заказ, поэтому подарок не прикрепился. Мы можем отправить его с любым следующим заказом. Если напишете мне номер заказа, проконтролирую, чтобы все было в порядке!

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 14.09.2010

А мне всё, что я покупаю в вашем магазине очень нравится. Трикотаж потрясающий)))) Покупала всё для ребёнка когда возвращалась из роддома в вашем магазине, сейчас нам три месяца и я продолжаю всё покупать только в mothercare))) Спасибо вам за красивую, удобную и качественную одежду)))

Victoriya
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 27.11.2010

Здравствуйте,а где отслеживать промо-коды?

Nicat.
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 02.09.2010

Валенки куома отзывы и фото по моделям
Добрый день! Оформила заказ 175468 от 07.12.2014. Но подтверждение по смс не пришло. Как узнать заказ точно принят?

Shebish.
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 19.03.2010

Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

SYRAX
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

какие есть в наличии коляски на лето,легкие и удобные

Master_Mc
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 06.10.2010

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

CЛACTEHA
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 15.03.2010

а где именно? Город

malakay
Был на сайте: 03.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Валенки куома отзывы и фото по моделям
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вас?? Выбираю дочке прогулочную коляску. Нужна всесезонная, обязательно с накидкой на ножки. А еще не хочу надувные колеса! Посоветуйте, пожалуйста...дочке 10 месяцев)

Mиcc_Oчapoвaниe
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 21.11.2010

Спасибо я уже это читала.......

plesljud
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 28.08.2010

Здравствуйте, хотела оформить интернет-заказ, можно ли его забрать в магазине города Казани?

LOLITA
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 04.07.2010

Валенки куома отзывы и фото по моделям
когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

Дьявoл
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 19.07.2010

Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.