Сообщений: 90 / Новых: 3
5555555
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 24.05.2010

Зимние Комплекты Рейма Отзывы

Добрый день.
Почему на основном сайте уже около года не работает ссылка "помощь и контакты".
Так же не открывается ссылка "возвраты"? Почему администраторы сайта не обращают на это внимание?

oчepoвaтeльный
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 22.06.2010

Это точно!!!

EMEO
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 21.10.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

hvost
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 15.05.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

УPoД
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 26.06.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
дододо ??
Мне вообще пофиг про ваш бизнес, ок да???
Но китайщина и бутлежина на самом деле ??

LADY
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

BARIS
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

отправила в личном сообщении.

ilkin
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 30.03.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
А так же подробную информацию о коляске El-Jot Pretty Women 3 в 1. наличие расцветок.

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

спасибо

OZYZABY
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 25.10.2010

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 17.06.2010

можно и вернуть, и поменять! Об условиях возврата посмотрите здесь: Если у Вас курьерская доставка или доставка в пункт выдачи, есть время померить и не взять заказ сразу. Но, надеемся, Вам все понравится и подойдет ;-)

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Никита, от1000 где то до 7000

_Sensiz_olmuyor_Cлaдкaя_дeвyшкa
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 10.04.2010

А если не самовывозом, а курьерская доставка?

L-Crown
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый день!подскажите, ожидается ли поступление такой коляски и в каких расцветках?заранее спасибо!

4_DIVAR_1_SIQAR
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 14.04.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
во всем Вашем большом заказе не хватает ватных палочек((( Можно отправить заказ без них? Менеджер сейчас свяжется с Вами по этому вопросу!

APT
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

, , мы напишем вам в личных сообщениях, чтобы уточнить детали по заказам.

лякa
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 19.08.2010

Ждете повышения цен?

Aнacтacия1980
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 24.08.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Azeri
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.01.2010

сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 28.11.2010

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

PUFF_DADDY
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 23.08.2010

спасибо большое!!!

nefertiti
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 02.03.2010

А может еще появится в наличии??

Beckham
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 05.08.2010

, Жесть... Если вам нужен магазин на Лубянке, почему вы спрашиваете про него здесь? %) я всего лишь тактично давала понять, что вы пишете не туда. Даже на данном выше сайте нет ни эмблемы дм. И вообще говоря прямо это не сайт детского мира)) детского МИРА на лубянке нет, но можете сьездить поискать. А так ждем всех у себя! Выбор тот же, цены демократичнее раза в 2-3.

Detka
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 11.11.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Diabolus666
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 02.02.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

Aysun_18
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

Здравствуйте! В Саратове открывается ваш новый магазин, подскажите, запланированы ли какие-либо мероприятия и акции? Если да, то в какой день?

RAFO
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 16.09.2010

добрый день!
Цены на сайте по всей России не зависимо от города . Поэтому разница в цене ..
Только заметила что вы с Мурманска )) как там погодка ?)

never_love
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски...что лучше- 3 в 1, 2 в 1 или все по отдельности?? Люлька с какими колесами будет удобна для города и так же для дороги с препятствиями?, прогулка если это отдельная коляска -вариант с четырьмя колесами? Поворотными или с тремя колесами? По поводу авто кресла- они до каких кг рассчитаны те что в комплекте? И по безопасности? Цена вопроса планируемая 25-30 за все. Помогите пожалуйста.

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 17.05.2010

да, но довольно давно

Alexsandra
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 25.03.2010

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

подскажите, пожалуйста, вы довольны коляской? Мы купили просто, малыш ещё не родился, а отзывов в интернете нет, интересно ваше мнение

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 23.04.2010

здравствуйте , каике цвета есть в наличии? Детская коляска Adamex York Alu 3 в 1

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 11.12.2010

если он еще не в статусе доставки, то попробуйте через оператора: 8 (800) 333-11-82

Legioner
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 03.06.2010

Добрый вечер! Пишу третий раз!!!! Прошу ответить мне!!! Заказ 3799841. Заказ сделан 05.12, доставка должны была быть 17.12. Вчера 22.12 мне позвонили из курьерской службы и сказали, что доставка будет сегодня 23.12 с 09.00 до 18.00. НО так никто и не приехал!!!! Есть ли смысл ждать??? Или проще отказаться от Ваших услуг???

Elen
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Добрый день всем! Согласна по поводу логистической компании, но это единственный нюанс, который просто заставил чуть дольше подождать посылочку. Само же содержание посылки искренне порадовало, прекрасное качество тканей и пошива! Насыщенность цветов даже ярче, чем на сайте ?? заказывала сыночку летние футболки, шорты и костюмчики (которые кстати сейчас с огромными скидками ?? )на возраст 9-12 и 12-18 мес. Теперь ждем с нетерпением лета, чтобы "выгулять" новые наряды) PS кстати первой покупкой (покупали в розничном магазине) был набор для новорожденного , тогда мы были только в ожидании появления малыша на свет. С тех пор постоянно покупаем вещи в mothercare и очень довольны своим выбором ??

Murat_Boz
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 31.03.2010

спасибо

_Piratik_Ctrl-Alt-Del
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
спасибо большое, выбрали другую :)

Crazy b.
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 20.07.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
здравствуйте! При первом заказе у Вас автоматически в корзине заказа пересчитается сумма со скидкой 500 руб. Скидка действует только при заказе от 4000 р., как было указано на баннере.

Znanie
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 20.11.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
спасибо, буду ждать??

kite
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 20.05.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

-AZERI-
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Merci
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 10.03.2010

в врн тоже самое, нам в итоге продали по цене интернет-магазина, мы заказ размещали.

TARKAN-018
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 02.03.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
по поводу песка: сейчас у поставщика его нет, поэтому и сроки назвать не сможем.

Adrenalin
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 31.03.2010

Зимние комплекты рейма отзывы
Купила набор бодиков нежных цветов ;) ждем доню ;)))

PEШA
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте, отправила фото для скидки в личку.

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

Доброго времени суток Уважаемые читатели.
Хочу с Вами полелится своей историей сотрудничества с Бабаду.
Неделю назад супруга заказала на сайте коляску Navington Galeon за 24750 руб.в полной комплектации. Коляска поступила в наш город довольно быстро (около 5 дней). Оперативно сработали ребята, за это им СПАСИБО. Однако видимо в спешке сотрудники Бабаду забыли ее укоплектовать всем тем, что указано в комплектации на сайте (забыли положить Сумку с пеленальным матрасиком и чехлы на колеса). Мы сразу же обратились в Бабаду по бесплатному телефону. Сотрудник попросил написать заявление на сайте и сказал что нам позвонят в течении 3-х дней. Однако нам никто так и не перезвонил и не написал. P.s. Планировали также заказать на Babadu детскую кроватку и автокресло, но после этой ситуации решили хорошенько подумать, а то вдруг опять придет недокоплект )))))

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 23.12.2010

Здравствуйте. Нам подарили подарочную карту. Могу ли я потратить ее на покупку в интернет магазине.

dsssssssss
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 23.07.2010

а у вас какие куклы эвер афтер хай продаются?

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 29.09.2010

здравствуйте! Статусы заказов меняется после сверки с логистическими службами, видимо, из-за праздников сверка проходит с задеркой. Индивидуально поменять статус заказа можно через оператора по бесплатному круглосуточному телефону 8 (800) 333-11-82.
По поводу товаров - мы не являемся производителями, поэтому никак не можем учесть Ваши комментарии. Товары от поставщиков приходят в закрытом виде. Если есть неточности по качеству или комплектации того или иного товара, его можно 1) не получать при приемке, 2) если недочеты замечены позже, оформить заявку на обмен или возврат. Со своей стороны передадим поставщикам Ваши комментарии.

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

и вообще как она?
может посоветуете что-то?

nigar
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 17.11.2010

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

чим-чим
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 08.12.2010

помоему да!!!!По подарочной нельзя по детской раньше можно былр

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 08.03.2010

посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03